PESMA IAIN MIG33 FORUM

LETS JOIN OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 membuka file super hidden

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edy_kurnia_wan

avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : surabaya-pekan baru pp
Pengguna Aktif Room : nemplek ndek pesma iain
Nick Mig33 : dykur1
Registration date : 26.09.08

PostSubyek: membuka file super hidden   Fri Sep 26, 2008 9:30 am

bounce biyuh emang repot yah klo dikerjain ma virus2, worm2 ato trojan2 nakal. udah discan baik2 eh malah filenya kena super hidden. piye karepe ki pirus....? ada sedikit trick untuk membuka file super hidden. ato terlebih dulu liat file yang di super hidden yach. Twisted Evil
caranya:
1. bukalah console atau command prompt di windows km. (lewat run jg bisa. code: "cmd")
2. pindahlah ke hard drive ato usb drive yang pengin km ketahui apakah ada file yng di super hidden.
contoh: apabila km pengin mengetahui di usb km yang ada di drive g maka ketik G:
3. ketikkan "dir" maka akan di ketahui direktori yang bisa dibaca saat belum diapa2kan
4. ketikkan "dir /a" nah akan keliatan perbedaan dengan yang td. disini file yang kena super hidden akan muncul.
5. nah untuk mengembalikan itu semua coba km ketikkan "attrib -s -h /s /d" nah harus diperhatikan spasinya yah. beda dikit gak bisa.

No tak roso cukup segitu sek yo.... sitik2 ae gak usah puo2.... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.edykurnia.wordpress.com
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 23
Age : 36
Lokasi : SURABAYA
Pengguna Aktif Room : pesma IAIN
Nick Mig33 : send4l_j3p1t
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: membuka file super hidden   Wed Nov 12, 2008 6:47 am

thanks for share brow.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pesma.forumotion.com
aan
Tamu



PostSubyek: Re: membuka file super hidden   Tue May 26, 2009 3:29 am

Thanks bro.... aku udah coba and ternyata berhasil.....
Kembali Ke Atas Go down
diaz
Tamu



PostSubyek: thank gillaaak   Tue Jul 12, 2011 9:27 pm

hohohoho..sangat membantu..
tq
Kembali Ke Atas Go down
komtek
Tamu



PostSubyek: cupacup   Sat Jul 23, 2011 9:58 pm

makasih bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dewa
Tamu



PostSubyek: thankz gann   Thu Aug 04, 2011 10:50 pm

Laughing tankz gannnnn Razz What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuka file super hidden   

Kembali Ke Atas Go down
 
membuka file super hidden
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Asking membuka toko variasi motor
» CDI BRT i-MAX SUPER PRO 50 Maps Ninja 250 Karbu (2nd) BU gan
» [WTS] Knalpot Moge/Muffler MV Agusta Brutale th.2004 - Super Langka. [banyak gambar]
» Shell Super oktan cuma 90, benar ngak sih ???
» Sepatu VANS KW SUPER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PESMA IAIN MIG33 FORUM :: WEB DAN KOMPUTER :: KOMPUTER-
Navigasi: