PESMA IAIN MIG33 FORUM

LETS JOIN OUR FORUM
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Belajar buat web yuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edy_kurnia_wan

avatar

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : surabaya-pekan baru pp
Pengguna Aktif Room : nemplek ndek pesma iain
Nick Mig33 : dykur1
Registration date : 26.09.08

PostSubyek: Belajar buat web yuk...   Fri Sep 26, 2008 9:13 am

affraid ada banyak tutorial seh sebetulnya buat belajar buat web. nah buat yang gaptek tentang bahasa pemrograman web, ada cara yang mudah yang bisa ditempuh. Rolling Eyes salah satunya adalah pake joomla. Joomla is a course management system (CMS). salah satu konten pembuat web secara instan. secar gt loh...sekarang banyak orang cari yang instan2. Evil or Very Mad buat km2 yang gak punya PC sehingga gak bisa latihan joomla di pc jangan berkecil hati n kuatir. km bisa langsung belajar di web hosting gratisan. bounce di 000webhost bounce . nah setelah km register disitu jangan lupa install software lewat control panel yang ada. tentunya instal joomla dong. cukup segini dulu yah. kpn2 disambung lg..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.edykurnia.wordpress.com
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 23
Age : 36
Lokasi : SURABAYA
Pengguna Aktif Room : pesma IAIN
Nick Mig33 : send4l_j3p1t
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Belajar buat web yuk...   Fri Oct 17, 2008 9:21 am

trima kasih atas sharingnya mas edy..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pesma.forumotion.com
 
Belajar buat web yuk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja Ga Cocok buat Biker Pemula ?
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PESMA IAIN MIG33 FORUM :: WEB DAN KOMPUTER :: INTERNET-
Navigasi: